Gnocchetti al nero di seppia

Oggi vi mostro come si fa la pasta fatta in casa con il nero di seppia; è semplicissimo!

Ho realizzato un breve video dove faccio gli gnocchetti, che, poi, vi suggerisco, di mangiare con le cozze.

Mi raccomando estraete la sacca dell’inchiostro da una seppia fresca di medie dimensioni, facendo molta attenzione a non romperla. Non è difficile, ma ci vuole un po’ di pazienza. Se non volete cimentarvi nell’estrazione della sacca, potete chiedere al vostro pescivendolo di farlo per voi o comprare direttamente le bustine di nero di seppia.

Spero che vi sia stato utile; se vi è piaciuto condividetelo sui vostri canali social.

Ciao e buon appetito!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...