Panzerotti di patate

I Panzerotti di patate sono una della cose più buone che il nostro territorio e la nostra tradizione culinaria possano offrire… sono eccezionali, da mangiare caldi… un tira l’altro!

Ingredienti500 gr di patate, 200 gr di farina, formaggi misti grattugiati, un uovo intero, foglioline di menta fresca a piacere, pane grattugiato, olio evo.

Preparazione: bollire le patate, una volta cotte, sbucciatele e schiacciatele; aggiungere la farina, due belle manciate di formaggio grattugiato, un uovo intero, le foglioline di menta a piacere (più ne mettete meglio è) e impastare il tutto; prendete l’impasto nella quantità di una pallina e dategli una forma allungata e girateli nel pane grattugiato; immergeteli nell’olio bollente e tirateli fuori quando saranno ben rosolati.10153784_10207818962661431_1774777633725171022_n

Il piatto è pronto! Non mangiatene troppi!

Buon appetito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...