Crema di fagioli cannellini e rape ‘nfucate.

Un piatto facilissimo da fare, che costa pochissimo, che è soprattutto buonissimo! Ma attenzione é una miscela esplosiva! 🙂

Ingredienti: 300 g di fagioli cammellini, un chilo di rape, olio di oliva, sale quanto basta.

Preparazione: mettere a bagno i fagioli la sera prima; Mettere i fagioli in una pentola, ricoprirli di acqua e aggiungere il sale desiderato; pian pano che l’acqua si assorbe aggiungere acqua calda fino a quando i fagioli non ci saranno cotti. A parte preparare le rape ‘nfucate, secondo la ricetta che troverete in questo blog. Frullare i fagioli con un mixer, aggiungendo un po’ d’acqua e ottenendo una crema omogenea. Impiattare versando la crema di fagioli, aggiungendo al centro le rape ‘nfucate; condire con un filo di olio d’oliva. Il piatto è pronto. Buon appetito

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7 pensieri su “Crema di fagioli cannellini e rape ‘nfucate.

    1. verissimoooo… trovare l’equilibrio dei sapori, i giusti abbinamenti dei gusti, fanno di un piatto apparentemente semplice, un piatto straordinario… non sempre la ricerca del sofisticato, dello “strano abbinamento”, è indicine di alta cucina… a volte le cose facili sono quelle più difficili da fare!

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