Oggi ho trovato in frigo un rotolo di pasta sfoglia… Che ci faccio? Una focaccia o un dolce? Alla fine ho deciso di fare un dolce… Visto che è anche domenica … Una cosa facile facile da fare con ciò che avevo a casa!
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia, marmellata di arance, una mela, quattro noci.
Preparazione: srotolare la pasta sfoglia, tagliare i due lati in alto e in basso in modo da creare un rettangolo, al centro spalmare la marmellata di arance, adagiare sopra delle fette di mele, aggiungere infine gherigli di noci; ripiegare la parte in alto e congiungerla con la parte in basso, chiudere i lati e cospargere con lo zucchero. Infine, incidere con la rotella la parte superiore facendo delle strisce verticali. Infornare a 200° per 20 minuti.
Lo strudel di mele e pronto.
Bravo Gio, addolciamoci in attesa del responso ellenico!
Semplice e goloso!