Pasta con carciofi e speck

Oggi, preparo la pasta con carciofi e speck! Un piatto gustosissimo, facilissimo da fare.

Ingredienti per 4 persone: 350 di pasta fresca, 6-7 carciofi, 2 fette di speck, olio d’oliva, cipolla, vino bianco, un bicchiere di brodo vegetale, un po’ di foglioline di menta, sale e pepe quanto basta.

Preparazione: in una salta pasta, mettere l’olio con un po’ di cipolla e farla imbiondire; aggiungere i cuori di carciofi tagliati a pezzettini, lo speck tagliato a dadini e una spruzzata di vino bianco; quando il vino sarà evaporato, aggiungere il brodo, lentamente, e portare a cottura il tutto; versare la pasta, cotta in abbondante acqua salata e scolata al dente, aggiungere le foglioline di menta e farla saltare per qualche minuto; spolverare con un po’ di parmigiano grattugiato.

230161_10200714507974504_1136264342_n-2

 

Buon appetito e se avete dubbi scrivetemi!

Annunci

3 pensieri riguardo “Pasta con carciofi e speck

  1. Fantastica Giò!! La farei stasera ma dovevo consumare delle verdure e ho optato x il minestrone…. Ma domenica non ci sono scuse…

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...