Carciofi fritti

I carciofi fritti sono pericolosissimi…uno tira l’altro e alla fine stai male! 🙂 Attenzione!

Ingredienti10/15 carciofi, farina 00, birra e sale.

Preparazionepulire i carciofi togliendo le foglie dure e conservando il cuore; lavarli accuratamente e tagliarli a metà o a 4 o a 6 (dipende dalla grandezza del carciofo); preparare una pastella a base di farina e birra (la consistenza deve essere non troppo liquida né troppo solida), aggiungendo il sale desiderato; friggerli in abbondante olio d’oliva e afre asciugare su carta assorbente.

1977293_10203124370539562_1505079996_n

 

Annunci

3 pensieri riguardo “Carciofi fritti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...