Carciofi pari pari

Adoro i carciofi pari pari ( è un modo di dire per indicare che si mette tutto insieme), ma mi piacciono in tutti i modi…quello che vi propongo è semplicissimo e le rende gustosissimi! 

Ingredienti10/15 carciofi, sale, cipolla, prezzemolo, vino bianco e olio d’oliva.

Preparazionepulire i carciofi togliendo le foglie dure e conservando il cuore; lavarli accuratamente e tagliarli a metà o a 4 ( in base alle dimensioni); in una pentola mettere un po’ d’olio, una mezza cipolla tagliata sottilissima e farla dorare; aggiungere i cuori di carciofi e il prezzemolo, insieme ad un bicchiere di vino bianco e un bicchiere di acqua (vanno coperti a metà); salare nel modo desiderato e far cuocere i carciofi, circa 30 minuti!

Il piatto è pronto

carciofi

Annunci

6 pensieri su “Carciofi pari pari

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...