Cuori di carciofi con menta

I carciofi preparati in questo modo li potete gustare come antipasto o come contorno…a voi la scelta! 

Ingredienti10/15 carciofi, sale, aceto, menta e olio d’oliva.

Preparazionepulire i carciofi togliendo le foglie dure e conservando il cuore; lavarli accuratamente e tagliarli a metà o a 4 ( in base alle dimensioni); nel frattempo fare bollire in una pentola l’acqua e l’aceto (per un litro d’acqua ci metto circa 300 ml d’aceto), aggiungere i carciofi e un po’ di sale. Fare bollire per circa 10/15 min. e scolarli. Una volta raffreddati, condire i carciofi con abbondante olio d’oliva e foglioline di menta.

1239434_10202938028841136_1164831723_n

Buon appetito! Se avete dubbi o curiosità scrivetemi!

Annunci

10 pensieri su “Cuori di carciofi con menta

      1. no,crudi nemmeno io. mia madre li fa bollire in acqua ed aceto finchè non sono teneri ma non troppo la consistenza deve restare. poi li condisce con olio,aceto (ma poco),sale,aglio ed origano. così sono buoni

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...